Без бумаги 2021

Ежегодная конференция о наиболее актуальных вопросах развития электронного документооборота.

Бизнес 16+

Новые требования закона 63-ФЗ значительно изменят систему электронного подписания: сотрудникам придется использовать в служебных целях сертификаты физлиц.

Насколько это безопасно? Ведь квалифицированный сертификат важнее паспорта, он позволяет дистанционно идентифицировать владельца и является ключом к его имуществу.

Теперь передать свой закрытый ключ в информационную систему работодателя будет слишком рискованно для сотрудника. Означает ли это, что от полной автоматизации многих рутинных процессов придется отказаться?

 

Компаниям также необходимо будет решить задачу автоматического управления полномочиями. Сертификат физлица не содержит сведений об организации, в которой работает сотрудник, и полномочия придется подтверждать с помощью машиночитаемых доверенностей.

Как кодировать все многообразие полномочий? Как настроить информационные системы для проверки доверенностей и нужно ли для этого менять существующие форматы электронных документов?

Об этом и о многом другом — на онлайн конференции «Без бумаги 2021» 14 декабря.

Программа доступна по ссылке: http://0paper.ru/zeropaper2021

Поделиться:

852 дня назад
14 декабря 2021 11:00–14:30

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов